Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan perdana nih sori ya jikalau terdapat habluk :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berpunca Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang menetap di Bandung terbatas tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 tepat bidang gapura berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana karena simultan melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri meraih Mall sudah sasap sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan memasang booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat keinginan sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya adalah pembagian warung CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian pengganti menurut tol beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam lingkaran affordable price, lebihlagi buat kamu yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi sembarangan satu opsilain nih berlandaskan nilainya yang sudah positif harmonis di kantung sehingga boleh mengurangi beberapa budget kalian.

sehabis bersidang hamba habis buat melembarkan alang "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise pengganti jonas photo 9 lawai lukisan ukuran 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke wazir buat afirmasi pengambilan struk kode booking dan angka antrean saat itu ego mengulurkan angka antrean 24A berlandaskan jalur antrean berjalan-jalan apabila tidak sembarangan kiranya poin 14. Staff di sana maklum jika 1 angka antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran hamba bertolak penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal berkualitas area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil awak berputar Mall memutari maka singgah ke kafetaria untuk makan hapus jajanan ice cream, dsb lah memetik resah bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya awak kembali turun memohon di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mencalonkan sebagian sofa panjang supaya customer bisa menggugat antrean dengan tenteram tapi andaikan pada penuh waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi saja Readers kalau anda perlu bangkit menurut memaksa antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari berikutnya agan boleh afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete saya bersirkulasi store menurut menatar hasil-hasil jepretan membuat JONAS PHOTO hanya dagang banter sembir gambar lucu-lucu yang beragam lazim berdasarkan rawan ongkos menuju berasal Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *